SV Moggast – SGKH 4:1

+++ 19. Spieltag Kreisklasse 3 +++
+++ SV Moggast – SGKH 4:1 +++
+++ Moggast schlägt SG deutlich +++

Deutlich und hoch verdient gewinnt der SV Moggast über schwach auftretende Gäste aus Kleinsendelbach/Hetzles. In allen belangen besser war der aktuelle Spitzenreiter aus Moggast gegenüber der Elf um Trainer Simon Müller.

In der ersten Hälfte machte es sich die SG zu einfach und verschenkte dem SVM vor dem eigenen Tor Einladungen um das Spiel früh für sich zu entscheiden. Eigene Aktionen der SG waren Mangelware. Nach 17. gespielten Minuten bekam zudem der SVM einen Elfmeter zugesprochen, doch der schwach geschossene Elfmeter wurde durch Keeper Müller stark pariert. Nach mehreren verpassten Chancen der Moggaster hatte Werner in der 32. Spielminute den Führungstreffer auf dem Fuß. Sein Schuss aus bester Position verfehlte jedoch das Tor nur knapp. Danach war nur noch der SV am Drücker und erspielte sich zwei sehenswerte Chancen.

Nach der Halbzeitpause zog der SV den Druck weiter an und konnte nach 56. gespielten Minuten verdient in Führung gehen. Diederichs Flanke in den 16er fand jedoch den direkten Weg ins Tor. Zwölf gespielte Minuten später setzte Richter mit seinem flach geschossenen Weitschuss den Ball an den Pfosten und von dort ins Tor. In der 76. Spielminute machte Striegel mit seinem Tor den Sieg für den SVM klar, nachdem die Defensive der SG im kollektiven Tiefschlaf war. Im direkten Gegenzug gelang der SG noch der „Ehrenteffer“ durch Beck. Dieser schraubte sich im 16-Meter-Raum am höchsten und brachte den hereingegebenen Ball im Tor des SVM unter.
In der 84. Spielminute verbesserte der SVM sein Torverhältnis und erzielte das verdiente 4:1. Wieder zeigte die Hintermannschaft der SG ein schlechtes Bild und ließ Richter alleine auf der Seite stehen.

Am Ende ein hoch verdienter Sieg des SVM. Die SG muss versuchen gegen den kommenden Gegner ASV Herpersdorf wieder in die Spur zu kommen und in allen Bereichen eine Leistungssteigerung zu zeigen.

SV Moggast: Maximilian Renken, Michael Ulrich, Robert Fritzsche, Jonas Vogler, Steffen Loskarn, Colin Diederichs, Manuel Reichold, Jannik Vogler, Julian Striegel, Johannes Jablonski, Justin Wiegärtner – Trainer: Michael Ulrich – Trainer: Matthias Oßmann
SG Kleinsendelbach​/Hetzles: Mario Müller, Fabian Hofmann (31. Michael Beck), Johannes Mehl, Tobias Schneider, Marcel Sauer, Michael Marsing (74. Manuel Fees), Matthias Werner, Rene Schmidtlein, Marcel Wolf, Levent Gül (61. Florian Frosch), Simon Müller – Trainer: Matthias Werner – Trainer: Simon Müller – Trainer: Fritz Müller
Schiedsrichter: Richard Kellerhals – Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Colin Diederichs (56.), 2:0 Steffan Richter (68.), 3:0 Julian Striegel (76.), 3:1 Michael Beck (77.), 4:1 Steffan Richter (84.)

+++ 19. Spieltag A-Klasse 3 +++

+++ SG Stöckach – SGKH II 6:1 +++

+++ Erneute Klatsche für die Reserve +++

Eine erneut herbe Niederlage führ die Reserve der SG Kleinsendelbach Hetzles gegen die SG Stöckach/Ermreuth II ein. Am Ende stand es 6:1 für die SG Stöckach.