Spielbericht 21. Spieltag

FC THUISBRUNN NICHT ZU STOPPEN

Kreisklasse 3: FC Thuisbrunn – SG Kleinsendelbach/Hetzles, 4:0 (2:0), Gräfenberg

Mit einer 0:4-Niederlage im Gepäck ging es für SG Kleinsendelbach/Hetzles vom Auswärtsmatch bei FC Thuisbrunn in Richtung Heimat. FC Thuisbrunn ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SG Kleinsendelbach/Hetzles einen klaren Erfolg. Das Hinspiel hatte FC Thuisbrunn durch ein 3:1 für sich entschieden.

Die Heimmannschaft legte los wie die Feuerwehr und kam vor 60 Zuschauern durch Fabian Beierlein in der zehnten Minute zum Führungstreffer. Nach nur 30 Minuten verließ Manuel Fees von SG Kleinsendelbach/Hetzles das Feld, Marcel Boehmer kam in die Partie. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Jannik Beierlein einen weiteren Treffer für FC Thuisbrunn. Mit der Führung für die Mannschaft von Matthias Escherich ging es in die Halbzeitpause. Simon Müller von SG Kleinsendelbach/Hetzles nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Alexander Fees blieb in der Kabine, für ihn kam Christoph Maier. Für das 3:0 von FC Thuisbrunn sorgte Sebastian Bach, der in Minute 83 zur Stelle war. Jannik Beierlein gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für FC Thuisbrunn (87.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm FC Thuisbrunn noch einen Doppelwechsel vor, sodass Andreas Nagy und Felix Hümmer für Dominik Hofmann und Bach weiterspielten (87.). Letztlich feierte FC Thuisbrunn gegen SG Kleinsendelbach/Hetzles nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg.

Bei FC Thuisbrunn präsentierte sich die Abwehr angesichts 42 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (40). FC Thuisbrunn machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem siebten Platz. Mit dem Sieg baute FC Thuisbrunn die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte FC Thuisbrunn neun Siege, ein Remis und kassierte erst sieben Niederlagen. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, FC Thuisbrunn zu besiegen.

SG Kleinsendelbach/Hetzles besetzt mit 14 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Die Gäste mussten sich nun schon neunmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SG Kleinsendelbach/Hetzles insgesamt auch nur drei Siege und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. SG Kleinsendelbach/Hetzles befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte.

Während FC Thuisbrunn am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei FC Pegnitz gastiert, duelliert sich SG Kleinsendelbach/Hetzles zeitgleich mit TSV Neunhof 2.