Spielbericht 16.Spieltag

SG verpatzt Rückrundenauftakt

Kreisklasse 3: SG Kleinsendelbach/Hetzles – SpVgg Weißenohe, 1:2 (0:0), Kleinsendelbach

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das SpVgg Weißenohe mit 2:1 gegen SG Kleinsendelbach/Hetzles gewann. Die Überraschung blieb aus, sodass SG Kleinsendelbach/Hetzles eine Niederlage kassierte.

Nach nur 25 Minuten verließ Florian Frosch von Gastgeber das Feld, Christian Regenfus kam in die Partie. Torlos ging es in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Christopher Pommer von SpVgg Weißenohe seinen Teamkameraden Patrick Müller. Kai Hackl brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des Tabellenprimus über die Linie (51.). SG Kleinsendelbach/Hetzles traf erst spät, als Levent Gül nach 78 Minuten vor den 83 Zuschauern Vollstreckerqualitäten bewies. Pechvogel des Tages war definitiv Adrian Duddeck, dessen Eigentor die Elf von Simon Müller ins Hintertreffen brachte (88.), was bis zum Abpfiff Bestand haben sollte. Am Ende nahm SpVgg Weißenohe bei SG Kleinsendelbach/Hetzles einen Auswärtssieg mit.

SG Kleinsendelbach/Hetzles krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: zwölf. Nun musste sich SG Kleinsendelbach/Hetzles schon siebenmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind.

Die drei ergatterten Zähler geben den Aufstiegshoffnungen von SpVgg Weißenohe weitere Nahrung. Erfolgsgarant des Gasts ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 42 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Die Saison der Mannschaft von Coach Adrian Bayerlein verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von neun Siegen, einem Remis und nur drei Niederlagen klar belegt. SpVgg Weißenohe ist seit drei Spielen unbezwungen.

Nächsten Mittwoch (19:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen von SG Kleinsendelbach/Hetzles mit Hiltpoltsteiner SV. Am Sonntag muss SpVgg Weißenohe vor heimischer Kulisse gegen FC Pegnitz ran

Quelle: BFV.de