Bitterer Sonntag für die SG II

B-Klasse 3: SG Kleinsendelbach/Hetzles 2 – SG Drügendorf/Weigelshofen, 5:5 (3:1), Hetzles

SG Kleinsendelbach/Hetzles 2 hatte den Sieg scheinbar schon so gut wie sicher, am Ende verblieb jedoch nur ein einziger Punkt auf der Habenseite: 5:5 lautete das Resultat. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Steven Kellner sein Team in der 13. Minute. Der Treffer von Torben Schröter aus der 26. Minute bedeutete vor den 60 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten von SG Kleinsendelbach/Hetzles 2Markus Nagengast beförderte das Leder zum 1:2 von SG Drügendorf/Weigelshofen in die Maschen (28.). Für das 3:1 von SG Kleinsendelbach/Hetzles 2 zeichnete Fabio Hamann verantwortlich (36.). Mit der Führung für die Elf von Trainer Josef Hoier ging es in die Kabine. In der Pause stellte die Heimmannschaft personell um: Per Doppelwechsel kamen Ronny Kirmse und Amer Abdulrahman auf den Platz und ersetzten Andreas Wartenfelser und HamannSchröter vollendete zum fünften Tagestreffer in der 48. Spielminute. Durchsetzungsstark zeigte sich SG Drügendorf/Weigelshofen, als Lorenz Pircher (57.) und Nagengast (63.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Mit dem Tor zum 5:3 steuerte Kellner bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (69.). Innerhalb weniger Minuten trafen Nagengast (82.) und Pircher (87.). Damit bewies SG Drügendorf/Weigelshofennochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Am Ende stand es zwischen SG Kleinsendelbach/Hetzles 2 und SG Drügendorf/Weigelshofen pari.

SG Kleinsendelbach/Hetzles 2 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun. In dieser Saison sammelte SG Kleinsendelbach/Hetzles 2 bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.