Spielbericht 18. Spieltag

Kreisklasse 3: SG Kleinsendelbach/Hetzles – SG Wichsenstein/Bieberbach, 2:1 (0:1), Hetzles

Das Auswärtsspiel brachte für SG Wichsenstein/Bieberbach keinen einzigen Punkt – SG Kleinsendelbach/Hetzles gewann die Partie mit 2:1. Gegen SG Kleinsendelbach/Hetzles setzte es für SG Wichsenstein/Bieberbach eine ungeahnte Pleite. Aus dem Hinspiel hatten beide Mannschaften einen Punkt mitgenommen, als man sich mit einem 1:1 voneinander getrennt hatte.

Ehe es in die Kabinen ging, markierte Sebastian Vollmeier das 1:0 für SG Wichsenstein/Bieberbach (40.). Mit einem Tor Vorsprung für die Gäste ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Mit einem Wechsel – Volkan Güla kam für Tim Sebald – startete das Team von Trainer Timo Scherer in Durchgang zwei. Die Fans von SG Kleinsendelbach/Hetzles unter den 128 Zuschauern atmeten auf, als Simon Müller in der 82. Minute zum 1:1-Ausgleich traf. Dank eines Treffers von Levent Gül in der Schlussphase (90.) gelang es den Gastgebern, die Führung einzufahren. Mit Ablauf der Spielzeit schlug SG Kleinsendelbach/Hetzles SG Wichsenstein/Bieberbach 2:1.

SG Kleinsendelbach/Hetzles geht mit nun elf Zählern auf Platz 13 in die Winterpause. Die Mannschaft von Simon Müller verbuchte insgesamt zwei Siege, fünf Remis und acht Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief SG Kleinsendelbach/Hetzles konsequent Leistung ab und holte acht Punkte.

Der Patzer von SG Wichsenstein/Bieberbach zog im Klassement keine Folgen nach sich. Sieben Siege, fünf Remis und drei Niederlagen hat SG Wichsenstein/Bieberbach momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte SG Wichsenstein/Bieberbach insgesamt nur sieben Zähler.

SG Wichsenstein/Bieberbach trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf FC Pegnitz.

Quelle: BFV.de