SG sichert sich einen Zähler

SG Wichsenstein/Bieberbach und SG Kleinsendelbach/Hetzles trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich SG Kleinsendelbach/Hetzles vom Favoriten.

86 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für SG Wichsenstein/Bieberbach schlägt – bejubelten in der 33. Minute den Treffer von Rene Krügel zum 1:0. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Steffen Staudinger den Ausgleich (35.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es SG Wichsenstein/Bieberbach nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis.

Mit sieben ergatterten Punkten steht das Heimteam auf Tabellenplatz zwei.

SG Kleinsendelbach/Hetzles belegt mit einem Punkt den 13. Tabellenplatz. Drei Spiele und noch kein Sieg: Die Elf von Simon Müller wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Während SG Wichsenstein/Bieberbach am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei FC Pegnitz gastiert, duelliert sich SG Kleinsendelbach/Hetzles zeitgleich mit der Zweitvertretung von SpVgg Hüttenbach-Simmelsdorf.